文一地产跻身中国房地产企业销售业绩百强

2019-10-09 15:06:56 来源: 新华网
中性

  9月30日,中国指数研究院权威发布《2019年1-9月中国房地产企业销售业绩TOP100》榜单,文一地产以216.9亿元名列销售额排行榜第87位,以172.3万㎡名列销售面积排行榜第80位。另据新安大数据研究院发布的2019年1-9月中国(安徽)房地产销售数据榜单显示,文一地产以197.7亿销售金额、157.12万㎡销售面积,位列排行榜第二名。且据亿翰智库发布的《2019年1-9月安徽省典型房企销售业绩TOP30》显示,文一地产以197.7亿销售金额排名第二,领衔安徽本土房企。

  作为安徽本土房企领军企业,文一地产稳中求进,坚定品质升级的步伐不停留,秉持“科学规范、精益求精”的理念不动摇,保持与时俱进、顺势而为的战略不改变,锐意进取,逐梦远航,向着高质量可持续发展的方向大步前行。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:xr

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 麦捷科技
  • 星辉娱乐
  • 诚迈科技
  • 艾格拉斯
  • 美盛文化
  • 中原内配
  • 天龙光电
  • 万马科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅